Reflexiones en torno a algunos aspectos culturales políticos del proceso de redemocratización en Chile. Patricio Chaparro N - Chaparro N, Patricio
Propone un concepto de cultura política de manera directa y explícita, procura proveer al lector con algunas reflexiones orientadas a percibir, como es la cultura y subculturas políticas chilenas