Reflexiones en torno a algunos aspectos culturales políticos del proceso de redemocratización en Chile. Patricio Chaparro N - Chaparro N, Patricio (Santiago, Chile : CPU, 1990)
Propone un concepto de cultura política de manera directa y explícita, procura proveer al lector con algunas reflexiones orientadas a percibir, como es la cultura y subculturas políticas chilenas
Keywords: AMERICA LATINA; CHILE; CULTURA; POLITICA; ECONOMIA; PARTICIPACION; PARTIDOS POLITICOS; DEMOCRATIZACIÓN; ORGANIZACION; MODERNIZACION; VIOLENCIA; PRAGMATISMO