La racionalidad universitaria en el proceso de desarrollo. Raúl Atria B - Atria B, Raúl
Expone los aspectos básicos de las relaciones mutuas que se dan entre la universidad como institución social dotada de objetivos, funciones y características específicas, perdurables e intransferibles y el proceso de desarrollo