La racionalidad universitaria en el proceso de desarrollo. Raúl Atria B - Atria B, Raúl (Santiago, Chile : CPU, 1990)
Expone los aspectos básicos de las relaciones mutuas que se dan entre la universidad como institución social dotada de objetivos, funciones y características específicas, perdurables e intransferibles y el proceso de desarrollo
Keywords: AMERICA LATINA; RACIONALIZACIÓN; UNIVERSIDADES; DESARROLLO; EDUCACION; MODERNIZACION; ESTADO; PRODUCTIVIDAD; TECNOLOGIA; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; DESARROLLO SOSTENIBLE