Aspectos conceptuales de privatización de empresas. José Rigoberto Parada D - Parada D, José Rigoberto (Santiago, Chile : CPU, 1990)
Analiza la privatización desde una perspectiva conceptual y hace énfasis en los argumentos que han sido dados por su favor, así como a las críticas económicas y sociológicas con respecto a ésta
Keywords: TEORIA SOCIAL; EMPRESAS PÚBLICAS; PRIVATIZACIÓN; MODELOS; FILOSOFIA; ECONOMIA; EMPRESAS PRIVADAS; PRECIOS