La enseñanza de la psicología en la educación media. Jorge R. Catalán A - Catalán A, Jorge R
Señala que los programas de psicología en la educación secundaria chilena estan absoletos, la enseñanza de psicología debería tener un mejor método científico y menos bases teóricas, éstas deberían incluir temas relevantes para los adolecentes