La enseñanza de la psicología en la educación media. Jorge R. Catalán A - Catalán A, Jorge R (Santiago, Chile : CPU, 1991)
Señala que los programas de psicología en la educación secundaria chilena estan absoletos, la enseñanza de psicología debería tener un mejor método científico y menos bases teóricas, éstas deberían incluir temas relevantes para los adolecentes
Keywords: CHILE; ENSEÑANZA SECUNDARIA; PROGRAMA DE ESTUDIOS; PSICOLOGIA; METODOS CIENTIFICOS; TEORIA; PARTICIPACIÓN ESTUDIANTIL; EDUCACION; DOCENTES