Cultural politics in a Latin American University. a case study of the University of Panamá. William G. Tierney - Tierney, William G (Washington, EE.UU : OEA, 1994)
Explica los términos de la estructuralización de la cultura y los aplica a las instituciones de estudios postsecundarios de América Latina, considera tres desafíos de las universidades el existencial, el intelectual y el político
Keywords: AMERICA LATINA; PANAMA; UNIVERSIDADES; CULTURA; IDEOLOGIASS; PODER; COMUNICACION; LENGUAJE; LIDERAZGO; MEDIO AMBIENTE; INTELECTUALES; POLITICA