Normalismo, profesionalismo y formación docente. notas para un debate inconcluso. Daniel Suárez - Suárez, Daniel (Washington, EE.UU : OEA, 1994)
Analiza el debate que surge en torno a como el normalismo y el profesionalismo tecnocrático emprendieron proyectos de formación que dieron lugar a llevar a cabo estrategias y prácticas institucionales diversas a la vez que generaron cuerpos conceptuales que intentaron dar cuenta de las características y sentidos que debería asumir el trabajo docente
Keywords: EDUCACION; TEORIA DE LA EDUCACION; EDUCACIÓN COMPARADA; TRABAJO; DOCENTES