Democracy, descentralization and school-based management in Spain. E. Mark Hanson y Carolyn Ulrich - Ulrich, Carolyn
Describe y analiza siete años (1985-1992) de la experiencia obtenida en España con la gestión basada en la escuela (GBE), está desempeña un papel simbólico con relación a la participación democrática a nivel local