Garantizar la calidad en un mundo en evolución. Jacques L'Ecuyer - L'Ecuyer, Jacques
Analiza la necesidad de la educación superior de adoptar mecanismos que garanticen la calidad de la educación universitaria para que satisfaga las pautas internacionales dentro de una sociedad globalizada, la búsqueda de una mejor coordinación en el sector productivos y la necesidad de una mejor eficiencia