Putting education first. a conference report. Jeffrey M. Puryear y Andréa Olivos - Olivos, Andréa; Puryear, Jeffrey M (Washington, EE.UU : OEA, 1995)
Señala que el cambio significativo en América Latina y el Caribe hacia una economía abierta y gobiernos democráticos ha aumentado la necesidad de una reforma educacional fundamental. La educación tiene un rol crítico, promueve el crecimiento económico y fortalece la democracia, por lo que los gobiernos tendrán que dar más recursos
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; CAMBIO SOCIAL; LIBERALIZACION ECONOMICA; DEMOCRACIA; REFORMA SOCIAL; EDUCACION; CRECIMIENTO ECONOMICO; RECURSOS ECONOMICOS