Manifestaciones de la inteligencia y actividades escolares. Danilo Donolo y Claudia Capelari - Capelari, Claudia
Propone una interpretación de la inteligencia, muestra como un instrumento de medición de inteligencia presenta facetas discordantes, las que lejos de inhabilitar las acciones educacionales y escolares se convierten en desafíos