Reflexoes sobre alguns problemas educacionais da América Latina e do Caribe. Joaquim Countinho - Coutinho, Joaquim
Presenta la necesidad de estructurar sistemas educacionales que armonicen con los intereses y necesidades de la ciudadanía, así como los problemas prioritarios de una región de atraso educacional, clasificado en estructurales, operativo y específicos