Reflexoes sobre alguns problemas educacionais da América Latina e do Caribe. Joaquim Countinho - Coutinho, Joaquim (Wasghinton, EE.UU : OEA, 1987)
Presenta la necesidad de estructurar sistemas educacionales que armonicen con los intereses y necesidades de la ciudadanía, así como los problemas prioritarios de una región de atraso educacional, clasificado en estructurales, operativo y específicos
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; PROBLEMAS SOCIALES; EDUCACION; SUBDESARROLLO; PRODUCTIVIDAD; ORGANIZACION; RECURSOS ECONOMICOS; PLANIFICACION; CAPACITACION