Linking the social and natural worlds. environmental education in the hemisphere. Beatrice Edwards - Edwards, Beatrice
Procede a una consideración de la economía política y la crisis del medio ambiente, dice que la educación es un punto de partida básico para tratar la crisis ambiental y que esa crisis es una crisis social