Colombia. dimensión ambiental en la escuela y la formación docente. Maritza Torres Carrasco - Torres Carrasco, Maritza
Analiza las relaciones entre escuela, entorno y educación ambiental, enfantizándose la necesidad de trabajar sobre la construcción del conocimiento y la inclusión de la dimensión ambiental en el currículo