Educación, cambio tecnológico y crecimiento económico. Thomas Bailey y Theo Eicher - Eicher, Theo
Estudia la aplicación de las ideas económicas actuales sobre la relación entre la educación, el desarrollo y el crecimiento, así como los acontecimientos recientes en la reforma educativa en los EEUU, para analizar la política educativa en países en desarrollo