Educación, cambio tecnológico y crecimiento económico. Thomas Bailey y Theo Eicher - Eicher, Theo; Bailey, Thomas (Wasghinton, EE.UU : OEA, 1994)
Estudia la aplicación de las ideas económicas actuales sobre la relación entre la educación, el desarrollo y el crecimiento, así como los acontecimientos recientes en la reforma educativa en los EEUU, para analizar la política educativa en países en desarrollo
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; REFORMA DE LA EDUCACION; PAISES DESARROLLADOS; MODELOS ECONOMICOS