The promise of critical social cartography. Rolland G. Paulston y Martin Liebman - Liebman, Martin
Demuestra como a través de la utilización de "cartografía social", la investigación social podrá avanzar, esta ofrece un método nuevo y efectivo para mostrar visualmente la susceptibilidad de influencias postmodernas en la apertura de un diálogo social