The promise of critical social cartography. Rolland G. Paulston y Martin Liebman - Liebman, Martin; Paulston, Rolland G (Wasghinton, EE.UU : OEA, 1994)
Demuestra como a través de la utilización de "cartografía social", la investigación social podrá avanzar, esta ofrece un método nuevo y efectivo para mostrar visualmente la susceptibilidad de influencias postmodernas en la apertura de un diálogo social
Keywords: CARTOGRAFIA; SOCIEDAD; INVESTIGACION SOCIAL; GRUPOS SOCIALES; DISCURSOS; GRUPOS SOCIALES; DESARROLLO; CULTURA; MEDIO SOCIAL; MODERNIZACION