El desarrollo de la competencia comunicativa. Omer Silva V - Silva V, Omer
Plantea que allrededor del año, el niño empieza a usar las frases con intención comunicativa. La capacidad de hablar no es índice de la inteligencia del niño, pero el medio influye en la forma. Se analizan varias teorías y favorece la de desarrollar destrezas comunicativas a través de juegos