El desarrollo de la competencia comunicativa. Omer Silva V - Silva V, Omer (Washington, EE.UU : OEA, 1988)
Plantea que allrededor del año, el niño empieza a usar las frases con intención comunicativa. La capacidad de hablar no es índice de la inteligencia del niño, pero el medio influye en la forma. Se analizan varias teorías y favorece la de desarrollar destrezas comunicativas a través de juegos
Keywords: EDUCACION; NIÑOS; COMUNICACION; MEDIO SOCIAL; DOCENTES; PADRES; LENGUAJE; TEORIA; PIAGET, JEAN; VIGOTSKY, LEV SEMENOVICH