Science and techonology for development. a role for adult education. Hopeton L. A. Gordon - Gordon, Hopeton L A
Propone la educación y la capacitación del Tercer Mundo como medios para el desarrollo, para esto debe educar adultos y continuar con la educación de niños. Cuerpo científicos deben desarrollar programas educativos para propagar la ciencia y la tecnología