Número de hermanos, rendimiento educacional y resultados en el test de WISC. Danilo Donolo - Donoldo, Danilo
Analiza la relación que se da entre el número de miembros y la composición familiar con los niveles, y de lograr escolares de los niños que concurrieron a una escuela primaria de localidad rural