Número de hermanos, rendimiento educacional y resultados en el test de WISC. Danilo Donolo - Donoldo, Danilo; Petersen, Jörg (Washington, EE.UU : OEA, 1993)
Analiza la relación que se da entre el número de miembros y la composición familiar con los niveles, y de lograr escolares de los niños que concurrieron a una escuela primaria de localidad rural
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; ESTADISTÍCAS DE LA EDUCACIÓN; EDUCACIÓN RURAL; ENSEÑANZA PRIMARIA; DENSIDAD DE POBLACIÓN; FAMILIA