Pedagogía de orientación biográfica. Theodor Schulze - Schulze, Theodor (Tübingen, Alemania : ICC, 1993)
Presenta los aspectos mas importantes de una orientación biográfica como medio auxiliar en diferentes dominios parciales de la pedagogía. También revisa planteamientos teóricos con orientación biográfica dentro de la pedagogía
Keywords: BIOGRAFIAS; INVESTIGACION; METODOS PEDAGOGICOS; GRUPOS DE EDAD; TEORIA; HERMENEUTICA; COMUNICACION; EDUCACION; APRENDIZAJE