La investigación cualitativa en psicología. el estudio de los procesos educativos en la familia. Leoncio Barrios - Barrios, Leoncio
Plantea la utilidad de la investigación cualitativa en psicología y referir, particularmente, algunas experiencias en la investigación de proceso socializadores o educativos en el contexto de la familia