La investigación cualitativa en psicología. el estudio de los procesos educativos en la familia. Leoncio Barrios - Barrios, Leoncio; Berlin, Margalit (Caracas, Ven : AVEPSO, 1994)
Plantea la utilidad de la investigación cualitativa en psicología y referir, particularmente, algunas experiencias en la investigación de proceso socializadores o educativos en el contexto de la familia
Keywords: PSICOLOGIA; EDUCACION; INVESTIGACION EDUCATIVA; SOCIEDAD; METODOS CUALITATIVOS