León Vygotsky. significado y sentido personal en la actividad psíquica humana. Leonor Alonso - Alonso, Leonor
Analiza un aspecto fundador del pensamiento de Vygotsky; la actividad psíquica humana está mediada por los sistemas de signos e instrumentos creados por las culturas