Dos factores explicativos de la cuantofobia. la revolución de la inferencia estadística y el factor humano en la concepción de los métodos estadísticos. Gustavo Peña Torbay - Peña Torbay, Gustavo; Ramírez Granados, Rafael; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Caracas, Ven : AVEPSO, 1995)
Discute tanto el factor de la revolución de la inferencia estadística y el factor humano en la producción de los métodos estadísticos, como determinantes del desarrollo de estos fenómenos, además se sugieren algunas alternativas para el logro de una visión metodológica más integrada
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2001
Keywords: POBLACION; ESTADISTICA; METODOLOGIA