Análisis y diagnóstico del sistema de presupuesto del Banco Nacional de Costa Rica, Sucursal de Cartago 1996-1997. Rafael Ramírez Granados y Javier Garro Ureña - Garro Ureña, Javier
Evalúa el sistema presupuestario de la Sucursal del Banco Nacional de Costa Rica en la Ciudad de Cartago, durante el período transcurrido entre el segundo semestre de 1996 y los dos semestres de 1997