Análisis y diagnóstico del sistema de presupuesto del Banco Nacional de Costa Rica, Sucursal de Cartago 1996-1997. Rafael Ramírez Granados y Javier Garro Ureña - Garro Ureña, Javier; Ramírez Granados, Rafael; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : R. Ramírez, 2001)
Evalúa el sistema presupuestario de la Sucursal del Banco Nacional de Costa Rica en la Ciudad de Cartago, durante el período transcurrido entre el segundo semestre de 1996 y los dos semestres de 1997
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2001
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); BANCOS; BNCR; PRESUPUESTO; ADMINISTRACION FINANCIERA; DIAGNOSTICO; TESIS