Factores del ambiente laboral que inciden en la satisfacción de los funcionarios del Programa de Abastecimiento y Apoyo de la Universidad Nacional. Juan Carlos Berrocal Fernández y Luis Emilio Montero Agüero - Montero Agüero, Luis Emilio
Analiza los factores que inciden la satisfacción de los funcionarios del Programa de Abastecimiento y Apoyo en las Unidades de Transportes, Control y Almacenaje, Documentación e Información, Mantenimiento y la Dirección del Programa de la Universidad Nacional