Propuesta de un sistema organizacional para Industria de Modelos S.A. Carlos Carballo Herrera y Silvia Retana Bermúdez - Retana Bermúdez, Silvia
Propone un sistema organizacional para la industria de Modelos S.A. con el fin de saber si el actual sistema soporta el crecimiento acelerado de la misma