Propuesta de un sistema organizacional para Industria de Modelos S.A. Carlos Carballo Herrera y Silvia Retana Bermúdez - Retana Bermúdez, Silvia; Carballo Herrera, Carlos; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : C. Carballo, 2000)
Propone un sistema organizacional para la industria de Modelos S.A. con el fin de saber si el actual sistema soporta el crecimiento acelerado de la misma
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2000
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); MONTES DE OCA (CANTON); SAN PEDRO (DISTRITO); INDUSTRIA DE MODELOS S.A; ORGANIZACION DE LA EMPRESA; RECURSOS HUMANOS; EMPRESAS INDUSTRIALES; ADMINISTRACION DEL TRABAJO; COMERCIALIZACION; TESIS