Análisis de los Departamentos de Crédito y Cobro de la Cooperativa de Ahorro y Crédito. COOPECORRALES R.L. Ernesto Manrique Bertarioni Murillo y Luis Alfredo León Rodríguez - León Rodríguez, Luis Alfredo
Analiza los mecanismos de control de morosidad de los Departamentos de Crédito y Cobro de COOPECORRALES R.L