Análisis de los Departamentos de Crédito y Cobro de la Cooperativa de Ahorro y Crédito. COOPECORRALES R.L. Ernesto Manrique Bertarioni Murillo y Luis Alfredo León Rodríguez - León Rodríguez, Luis Alfredo; Bertarioni Murillo, Ernesto Manrique; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : E. Bertarioni, 2000)
Analiza los mecanismos de control de morosidad de los Departamentos de Crédito y Cobro de COOPECORRALES R.L
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2000
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); POÁS (ALAJUELA); SAN PEDRO (DISTRITO); COOPECORRALES; COOPERATIVAS; AHORROS; CREDITO; DEUDA; TESIS