Economía y educación. El gasto por alumno. Javier Iguíñiz Echeverría - Iguíñiz Echeverría, Javier; Espinoza Hernández, Julio; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Cusco, Perú : Instituto de Pastoral Andina, 2000)
Trata sobre el deterioro del gasto público por alumno y realiza su explicación, además realiza una comparación con otros países y se refiere a la diferencia de gasto privado y público
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2000
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; EDUCACION; GASTO PÚBLICO; ALUMNOS; REGIMEN POLITICO; GOBIERNO; MATRICULA; SALARIOS