Análisis de la estructura administrativa del Club Sport Herediano. Julio Espinoza Hernández y Henry Mena Villarreal - Mena Villarreal, Henry
Evalúa la estructura administrativa que posee el Club Sport Herediano específicamente a los puestos incluídos en la planilla regular del Club, durante los meses de marzo a noviembre de 1999