Análisis de la estructura administrativa del Club Sport Herediano. Julio Espinoza Hernández y Henry Mena Villarreal - Mena Villarreal, Henry; Espinoza Hernández, Julio; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : J. Espinoza, 2000)
Evalúa la estructura administrativa que posee el Club Sport Herediano específicamente a los puestos incluídos en la planilla regular del Club, durante los meses de marzo a noviembre de 1999
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2000
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); CLUB SPORT HEREDIANO; DEPORTES; EDUCACION FISICA; ORGANIZACION; ADMINISTRACION; RECURSOS HUMANOS; TESIS