Calidad de los servicios brindados por la Municipalidad de Heredia, en las áreas de Topografía y Catastro, Rentas y Cobranzas e Ingeniería Municipal. - Montoya Sibaja, Erick (E. Montoya, 2000)
Determina diversos factores que ifluyeron en la calidad de los servicios que brinda la Municipalidad de Heredia en las Areas de Topografía y Catastro, Rentas y Cobranzas e Ingeniería