Calidad de los servicios brindados por la Municipalidad de Heredia, en las áreas de Topografía y Catastro, Rentas y Cobranzas e Ingeniería Municipal. - Montoya Sibaja, Erick; Ramírez Montiel, Wendy; Vindas Salas, José; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Montoya, 2000)
Determina diversos factores que ifluyeron en la calidad de los servicios que brinda la Municipalidad de Heredia en las Areas de Topografía y Catastro, Rentas y Cobranzas e Ingeniería
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); GOBIERNO LOCAL; MUNICIPALIDAD DE HEREDIA; SECTOR TERCIARIO; CONDICIONES DE SALUD; CONDICIONES DE TRABAJO; RECURSOS HUMANOS; TESIS; CATASTRO