Análisis de la gestión de cobros del impuesto sobre los bienes inmuebles en la Municipalidad de Flores (Julio de 1998 a Diciembre de 1999). - Figueroa Araya, Christian (C. Figueroa, 2000)
Determina si la gestión de cobros del impuesto sobre los bienes inmuebles y eficiente. A la vez, propone mejoras al sistema de cobros actual