Análisis de la gestión de cobros del impuesto sobre los bienes inmuebles en la Municipalidad de Flores (Julio de 1998 a Diciembre de 1999). - Figueroa Araya, Christian; Galvez García, Marvin; Ulloa Mora, Luis Alberto; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: C. Figueroa, 2000)
Determina si la gestión de cobros del impuesto sobre los bienes inmuebles y eficiente. A la vez, propone mejoras al sistema de cobros actual
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); FLORES (HEREDIA); SAN JOAQUÍN (FLORES); MUNICIPALIDAD DE FLORES; GOBIERNO LOCAL; IMPUESTOS; BIENES INMUEBLES; TRIBUTACIÓN; TESIS