Relación de la seguridad, rentabilidad y liquidez en los fondos de inversión de liquidez y renta, abiertos, en colones, administrados por las Sociedades de Fondos de Inversión, en el tercer timestre de 1999. Carlos Alvarez Carlos, Yesenia Chaves Sancho y Román Gutiérrez Williams - Chaves Sancho, Yesenia; Alvarez Vargas, Carlos; Gutiérrez Williams, Román; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : C. Alvarez, . 1999])
Analiza la relación de la seguridad, rentabilidad y liquidez y renta en colones, administradas por los fondos en el tercer trimestre de 1999
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. [1999]
Keywords: COSTA RICA; INVERSIONES; INVERSIONES PÚBLICAS; LIQUIDEZ; RENTABILIDAD; CAPITAL; MERCADO FINANCIERO; SOCIEDADES; TESIS