Impacto de la reforma financiera costarricense de noviembre de 1995 sobre el comportamiento de las cuentas corrientes del Banco Nacional de Costa Rica, Sucursal Alajuela, en el período del 01 de enero de 1996 al 31 de diciembre de 1998. Carlos Fabián Jiménez Murillo y Félix Ruiz Mendoza - Ruiz Mendoza, Félix; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Jiménez Murillo. Carlos Fabián; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : C. Jiménez, 2000)
Determinar cual es el comportamiento y la aceptación del público con respecto a las cuentas corrientes en colones bajo las condiciones actuales de un mundo competitivo en el Bancos Nacional de Costa Rica, Sucursal Alajuela, en el período del 01-01-96 al 31-12-98
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2000
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); BNCR; BANCOS; TESIS