La organización del trabajo en el mundo rural y sus evoluciones históricas. Epoca medieval. Isabel Alfonso - Alfonso, Isabel
Se refiere al compromiso de presentar y de escribir lo servido, no obstante, para reflexionar acerca de lo que han sido las tendencias que han caracterizado los estudios sobre la economía agraria medieval en las últimas décadas, y la forma en que se han renovado, si lo han hecho, esos estudios recientemente. No es posible, sin embargo, desarrollarlas aquí, ni presentar un estado de la cuestión como hubiese sido deseable