Fortalecimiento de organizaciones de productores en la Región Huetar Atlántica. - Víquez Cabezas, Oscar Mario (O. Víquez, 2000)
Describe y analiza la situación de las organizaciones agropecuarias relevantes existentes en la Región Huetar Atlántica para categorizarlas permitiendo así una mejor intervención por parte de las instituciones estatales, privadas y organizaciones no gubernamentales