Fortalecimiento de organizaciones de productores en la Región Huetar Atlántica. - Víquez Cabezas, Oscar Mario; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: O. Víquez, 2000)
Describe y analiza la situación de las organizaciones agropecuarias relevantes existentes en la Región Huetar Atlántica para categorizarlas permitiendo así una mejor intervención por parte de las instituciones estatales, privadas y organizaciones no gubernamentales
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; REGION HUETAR ATLANTICA; LIMÓN (COSTA RICA); ORGANIZACION; AGRICOLA; ZONAS RURALES; SECTOR AGROPECUARIO; TESIS